Салат из квашенной капусты

Состав:

250 г Кислая капуста 1 Яблоко, 1 Морковка, 1 столовых ложки Масло растительное, 1 столовая ложка Лимонный сок 1 столовая ложка хрен

 

Способ приготовления

 

Квашенную капусту положить в миску, добавить натертое яблоко и морковку. ИСмшать растительное масло с хреном и лимонным соком и добавить в салат. Все перемешать.

Состав и пищевая ценность

Калорийность и пищевая ценность салата

Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
капуста квашеная 250 4.5 0.25 11 47.5
яблоко 165 0.66 0.66 19.47 74.25
морковь 75 0.98 0.08 5.18 24
масло подсолнечное 20 0 19.98 0 179.8
лимонный сок 20 0.18 0.02 0.6 3.2
хрен 20 0.64 0.08 2.1 11.2

Итого

550 6.96 21.07 38.35 339.95

Итого на 100 грамм

100 1.27 3.83 6.97 61.81
 

Рецепты

Яндекс.Метрика